Друг другу

Наше счастье взаимно.

Друг в друге мы обрели целостность, единство.
Безукоризненность. Радость. Любовь окрыляет. Окрылила. Друг в друге мы в
экстазе.
Счастье и любовь быть рядом. Мы счастливы, влюблены в эту жизнь как в
друг друга. Увлечены всем вокруг как два дарованных миру солнца! Едины в свете друг друга
любимый любимого
счастливый счастливого
красивый красивого





2010 г


Рецензии