голос вечности слушай

Мы калечные души
В этой темной глуши
Голос вечности слушай
Слушай и не дыши

На часах ожиданье
За окошком рассвет
Прошлой ночью свиданье
Этим утром завет

Слышишь мирное пенье
На твоей головой
Эта полночь виденье
С обнаженной судьбой

Мы уйдем взяв пожитки
Нашей вечности в ночь
Мы беспечные птицы
Кто нам сможет помочь


Рецензии