В итоге...

Спасибо природе, спасибо землице…
Спасибо тебе, дорогая теплица,
Спасибо и спинка, что ты не болела -
Работала столько я, сколько хотела…
Спасибо подруге, спасибо соседям -
За всем приглядят, если вдруг мы уедем,
Спасибо, конечно, любимому мужу,
За то, что он рядом всегда, когда нужен,
Прогнозу, что дней предсказал нам погожих…
Тьфу, тьфу… урожай вроде будет хорошим.
И всё, наливаясь, желтеет, краснеет,
И, множась и полнясь, отчаянно зреет
Везде: на кустах и в теплице, на грядке, -
Чтоб вкусным стать, сочным, питательным, сладким…
В итоге... всё то, что мы вырастим сами
Ответом на санкции будет Обаме!)))))
13.08.14

фото автора


Рецензии
Вы просто чудо !!!Я в восторге от стихотворения (почти про меня )Пусть вас всегда радует урожай А вы радуйте нас стихами

Марина Шадуя Корсак   17.08.2014 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.