В неволе...

В, неволе,птица обернулась ...
Закрыта дверь.... с хрустальным уголком
Что, было ей не интересно,  что, будет все
оставит на потом.
И, лишь немного, улыбнувшись
услышит, своих крыльев звон
В брильянтах, золоте и меди
Ей не хватает слово "Дом"
Где, искренне не требуя замены
на чувства чувств и не тревожат перемены
где, есть ребенок а, не леди за дверью с
золотым замком .


Рецензии
А может птичка знала Тэквандо,
И размозжила клетку применив "Торнадо"?
P.S. Торнадо - http://www.dezinfo.net/video/52046-tornado-udar-v-tayekvondo.html

Ваня Смехов   10.09.2014 21:00     Заявить о нарушении