К свадьбе

Посвящение молодоженам

Ах,красавица невеста Марина!
Ее жених, славный парень Женя!
Такую пару выставить в витрине,
замрет на улице движение...
Ведь это только маленький портретик,
который мы запомним на года!...
О, нет любви сильней на белом свете
им данная судьбою навсегда!

С Израиля на свадьбу прилетели,
лишь представители большой семьи.
И все тепло от солнца, что впитали,
в сердцах своих - Вам мы привезли.
Чтоб выразить признание и радость:
родителям невесты,жениха!
Для этого нам многого не надо --
нальем бокалы полные вина!

Вдруг кто-то, как обычно крикнул:"горько!"
И свадьба загуляла до утра!
Поцелуй к губам прикоснулся жаркий--
Марина покраснела, ведь не зря?!..
........................................................
Дай Б-г вам счастье и любви безмерной!
Создать семью на радость всех родных!
Всю жизнь пройти красиво и влюбленно!
От всей души мы дарим  этот стих.

Люба, Давид,Нонна,Эрвин, Рая.
22/8/2014


Рецензии
Давид, замечательное посвящение - подарок! Счастья молодым на долгие годы!

Елена Ларская   20.01.2015 20:47     Заявить о нарушении
Свадьба была замечательная!Гуляли всю ночь!

Спасибо Елена, за отклик и поздравление молодоженам!

Озурас Давид   21.01.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.