Сценарий

Есть вполне объективные явления.               
Но они пропадают в глубине восприятий.
Можешь их удержать на предчувствии мысли?    
Знаешь, как распознать среди вешних рапсодий?   
Погоди горевать, не увидевший неба:
Просто – туча и к туче отношенье – простое!       
Хлынет солнце на Землю и всё озарится,               
И опять ты увидишь,
                и опять – слёзы застят…
Развевается пламя пульсацией крови.
Растворится осадок. Улягутся страсти.
Будет правда помощником глаз Воспалённых:
Увеличит и скроет прообраз Привычки…               
               


Рецензии