***

Она хотя бы стоила того –               
Тех слёз моих, твоих всех оправданий?          
Конвертами закрытых серых зданий               
Пошлю ей письма солнца моего.               
Она взойдёт, не зная, на балкон,               
Подставив руки влажному рассвету;               
И не вопрос, покуда нет ответа,–               
Откуда  отсвет слёз со всех окон.               
Не уведу, не приведу беду,–               
Её судьбою мне ли тяготиться?
Ещё болит. Но будет только сниться,               
Как не прощала я того и ту.               
               


Рецензии