***

Белой тайною ложится снег,
Накрывая тёмные деревья.
Осень нудную переболев, я
Вспомню вновь, какого вкуса смех.
 
Праздник новый – новый снегопад.
В проходящих мимо узнаётся
Каждая из прожитых эмоций –
Мнимых, осторожных, невпопад…

Белоснежный путь в начале дня.
Путь желтеющий – в начале ночи:
Фонари.
               Взлетает шаг мой, хочет
Сделать поднебесною меня.   

Нет опоры: веточка – тонка.
Упаду опять. (Зиме – начало.)
Честно расскажу, что я летала! –
С высоты родного каблука.               
               


Рецензии