Линия сгиба, глоток...

Линия сгиба, глоток,
Тенью по сердцу граница,
Тысячи, тысячи ног
Топчут бумажные лица.

Рыщут бездомные сны,
Лязгают нервно засовы,
Поминки чувства вины
Холодом травят основы.

Я не считаю потерь,
Я не умею прощаться,
Чёрным по белому: Верь!
Но… не хочу возвращаться.

Точки на лоне зимы –
Перегоревшие вишни,
Это бесплодные мы
И пересуды излишне.

Крохами ветреных слёз
Отговорит невозможность,
Как я любила всерьёз
Неба седую двусложность.


Рецензии
Красиво!
Я Люблю такой Стиль...
Спасибо За Топот Мыслей!
За Скачки Энергетических Струн!
Мне понравилось!(СВ(к))

Максим Батманов   10.05.2015 19:09     Заявить о нарушении