***

Улыбчивость и фальши , иллюзия , дурман.
Что нежными холодными руками обхватив,
Меня затащит в чащу, попаду в капкан
И мир , случится так,  предстанет в негатив
Что раньше было белым-черно от этих пор
Кто раньше был всевидящ - окажется слепой
Где раньше путь открыт был, теперь стоит забор
И что казалось полным, предстанет пустотой
И правда превратилась в охрипший голос лжи
А я? Чем лучше я? Впервые притворяюсь.
Скажи , мой разум, эй, прошу тебя скажи.
В каком из этих слов я, может, ошибаюсь?
В каком из этих снов, опять я растворяюсь?
В каком из этих чувств я кратно повторяюсь?


Рецензии
Где раньше путь открыт был, теперь стоит забор
И что казалось полным, предстанет пустотой

Градус эмоций просто зашкаливает...

Алик Кузнецов   13.08.2014 14:10     Заявить о нарушении