После барбекю и вторника

Только бы не во лжи.
Трахнуть в красивой ржи,
в мягкую муку растереть.
Себя цельного открыто узреть.
Плеть.
Взлететь.
И говорить ни о чем,
Касаться мужчины плечем.
И с вопросом быть.
Молчание себе объяснить.
Как-нибудь. Лишь бы до вкусного дна,
А после долить сполна.
А после огнем стать.
И снова мысленно в кровать
Из нежности и песка.
Реальность заласкать.
Реальностью вновь объять.
И просто в глаза смотреть
Друг другу иногда.
Жить красиво всегда.
Иначе просто пи...


Рецензии