Яблочный Спас

           Белый тумана полог,
           Яблок упавших стук,
           Ёжик – комок иголок,
           Запахи словно звук.
           Воздуха гулкий всполох,
           Эхом – филина «Ух!»
           Капли росы и шорох…
           Яблочный Спаса дух.


Рецензии
Славно!
Счастья!

Дарафея   27.08.2018 13:12     Заявить о нарушении