Выпускникам 11-го класса

Вот и закончилась дорога
В одиннадцать длиною лет…
Камней на перепутье много,
Да только слов на камнях… нет!

Не знаем мы, где потеряем,
А где найдём, к чему придём?
Где победим, где проиграем?
Кого с собою в путь возьмём?

Вопросов много. А ответы
В конце нелёгкого пути!
И жизнь прожить, поверьте, это
Сложней, чем поле перейти.

Но кровь кипит, в расцвете силы,
И есть желание у вас!
Богаты знаньями не хило,
Сияет свет мечты из глаз!

А значит, нет для вас преграды!
А ну-ка, с песнею – вперёд!
Сомненьям – нет! Дрожать не надо!
Кто ищет, тот всегда найдёт!


                21.05.2014г.


Рецензии