Исчадие ада - изворотливость ума...

Про Олигархов Украины

Исчадие ада - изворотливость ума,
Стремглав придумав новую отмазку,
Рассказывая "чудо сказку",
На Душу, лихо вспрыгнула чума,

Поёт красиво, незабвенно,
О настоящем и былом,
Нууу очень всё проникновенно,
По телу растекается Садом,

Ему с Гаморою не страшно,
Что будет, после грязи сей... потом,
Урвать сегодня - в настоящем,
И на костях построить алчий дом...

Фото из Инета, благодарен Авторам.


Рецензии