Западу

Зачем мне этот странный мир,
В котором нет ни капли правды?
В нём правит избранный кумир,
Но сутью статус неоправдан.
Я матрицу сменить желаю,
Иное выбрав бытиё,
По правилам другим сыграю,
Сменив на истину враньё.
Не нужно будет притворяться
В угоду чьим-то интересам,
Кому-то льстить, в ногах валяться...
Чего во имя? Суть прогресса
Не в поисках удобной ниши,
А в пробуждении сердец.
Когда наш разум станет чище,
Тогда войне придёт конец!

08.2014


Рецензии
Последние пять строчек - мысль прекрасна и правильна, прям душа радуется, прям поднимается!

Артём Стариков   13.08.2014 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.