Связь

УТРАЧЕНА СВЯЗЬ В ЛЕСУ ИЗМУЧЕННЫХ СЛОВ..
ШИПЫ..КОЛЮЧКИ И НИКАКОГО ПРОСВЕТА..
И НИКАКОГО СОЛНЕЧНОГО СВЕТА..ДАЖЕ ЛУНЫ
НЕ ВИДНО..ТЬМА ПОБЕЖДАЕТ СОЗНАНИЕ..
ГДЕ БЫЛА РАЗЛИТА ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ
В БОКАЛЫ С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ...
ЗАСТЫЛИ СЛОВА-"НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!"...
ТЫ ПОЙМАН ЗВЕРЬКОМ И ПРИДУШЕН..
НЕ ВЫРВАТЬ ИЗ ПЛЕНА....

ТЕБЕ БЫ ДЕРЖАТЬ МЕНЯ ЗА РУКУ..
ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ БИЕНИЕ СЕРДЦА
И ДУМАТЬ О ТОМ..ЧТО ТЫ УЖЕ НИКУДА
НЕ УЙДЕШЬ!!
ПРИЖАТЬСЯ..ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТЬСЯ И
ВНОВЬ ПОЗНАТЬ КОСМОС БЕСКРАЙНЕЙ!!
А  ТАК...НА ОКНЕ ЧУЖИЕ РОЗЫ ЗАВЯЛИ..
МУЗЫКА РЕЖЕТ ДУШУ..ДОЖДЬ..ПУСТОТА..
И НЕТ У ТЕБЯ ПРАВА НАЛАДИТЬ СВЯЗЬ...


Рецензии