Мои друзья

Пусть дождь сегодня моросит,
Вот только этого не знали
В огромном мире Я и Ты,
Что мы друг друга повстречали
В сетях компьютерного мира
На перекрестках дней и лет
Экран дисплея стал кумиром
Что на вопросы даст ответ…
Я не ищу на все ответов, 
Но хорошо, что есть друзья
В невероятной жизни этой,
Иначе, кем же стал бы Я…       12.08.2014 г.


Рецензии