Новогодний вальс

Вот и снова пришел Новый год!
Наша елка огнями сверкает.
О любви мое сердце мечтает.
И надежды стремятся в полет!

Словно звезды, снежинки летят.
В белом вальсе кружатся метели,
на хрустальной играя свирели.
И опять в мои окна стучат.

Приглашают на танец меня,
чтобы я в этот день не грустила,
про обиды, потери забыла,
и про слезы вчерашнего дня..

Ведь нельзя в этот праздник грустить.
Нужно петь, танцевать и смеяться.
Только тот может счастья дождаться,
кто умеет прощать и любить!

Я на праздник друзей приглашу.
От улыбок их станет теплее.
Наливайте бокалы скорее!
За удачу я выпить спешу!

За любовь и за верных друзей,
за здоровье и мир на планете!
И чтоб сказочный счастья билетик
Дед Мороз подарил нам скорей!

(2012г)


Рецензии