И ты поверь

Христос Воскрес! Принес освобождение.
Как Он страдал, представить не могу.
Помог Он нам, но с самого рождения,
Чиним мы вред себе, как и врагу.

Чтоб заживали раны побыстрее,
Заботится о боли наш Господь.
Сквозь шок души осознаем яснее,
Тогда и дух нам сберегает плоть.

Божественна у Эго сверхзащита,
Агонией в нас усмиряет боль,
Но сколько б опыта из ран не сшито,
На них бес сыпет подозрением соль.

Усилив шок болезненным эффектом,
Черт слабым духом будоражит плоть,
И в подозрении дух сбоит дефектом,
Так веру в теле проще побороть.

Не можем мы любить с душевной раной,
Открыться людям, нам мешает боль
И в каждом слове простоты гуманной,
Мы слышим пережитков наших роль.

Утех мирских не признаём счета мы,
Пытаясь расплатиться творчеством.
Где карты с выпивкой, там есть и "дамы" -
Потуга скрасить одиночество.

Не для того, чтоб в радости забыли,
Христос Воскрес помочь заблудшим всем.
Он верил в то, что мы в себе открыли,
Как не хотел решать наших проблем.

05.05.13 (Редакция 06.03.17.)


Рецензии