Прощанье

Затихла жара июля,
И август открыл нам дверь,
И ветер уносит листья,
Опавшие с тополей.

Альтанус споет нам песню,
Прощальную для меня.
И небо заплачет громче,
Чем зарыдала я.

Так тихо бывает в бухте,
Где множество кораблей.
Там множество разных судеб,
Там место есть и моей.

13август 2014год
С.Милен


Рецензии