Август

Рыжий август – перекресток
Сердца с волей Вышней,
Месяц падающих блесток,
Меда, яблок, вишни.

Рыжий август плодоносит
Встречами, стихами,
Солнцем, уходящим в осень,
Красочными снами.

Рыжий август – месяц боли,
Глупости разбитой…
В рыжий август слышен сольный
Отклик на молитвы.


Рецензии