Ах, любовь, любовь

Ах, любовь, любовь, кто же виноват,
Ах, любовь, любовь, то ли муж, толь сват...
Треугольник мне - сил нет разрубить,
Не сумею я - две любви прожить.

Ко Всевышнему обращалась я -
Не открыл он мне на любовь глаза
И не подсказал - кто мне люб из них -
То ли муж, толь сват - кто из них двоих.

Как случилось, вдруг, не задумалась,
В мужиках своих я запуталась.
Сердце от любви разрывается,
Кабы, не пришлось мне покаяться.

Оба любые, оба хороши,
Сердце, милое, ты мне подскажи,
Помоги, душа, укажи рукой -
Не остаться бы женщине одной.

Выбирать любовь, что кольцо рубить,
Не хватает сил - сразу двух любить.
Ах, любовь, любовь, кто же виноват...
Ах, любовь, любовь, то ли муж, толь сват...


Рецензии