жизнь наша что папироса...

                Город случайный- огни-
                память обмолвилась словом-
                мимо ушли Боли дни
                снова с Тобою мы в Новом-
                вспомнить внезапно пришлось
                память обмолвилась словом,
                что же такое стряслось?-
                снова и снова
                мысли о том что не было-
                вот моя месса и мета
                чувствую где то сбылось
                то чего не было- Где То?!-:
                спокойно ответила- Жило-
                встретила никого,-
                так только сильнее любила,
                смотрела в моё лицо-
                тем что не вспоминаешь,
                тем что не придёт
                то чего ты не знаешь
                или наоборот?,
                что не пришло-повторилось
                в теле ином
                может быть всё же сбылось
                грядущие в прожитом,-
                слышишь всё подтвердилось
                Тайной Душой,
                как то незримо длилось
                влилось в твой звук ушной...
                город случайный- огни,
                память обмолвилась словом-
                снова с тобой мы одни,-
                умерший вовремя Вова-
                глаз твоих выражение
                с заданностью вопроса
                утоп во втором классе Женей-
                Жизнь же не папироса               
               


Рецензии