Екатерине Шехоткиной! Летят поздравления!

С календаря листочки отрывая,
Мы незаметно перешли в июль.
К нам лето осторожно шло по краю,
Ура! Тринадцатое. Пой и не горюй!

Вершина лета! Катин – день рожденья!
И солнце раскалилось добела.
Воскресный день! Летят к ней поздравленья,
Как два волшебных ангела крыла.

Приветы от друзей и СМС-ки,
От папы с мамой в самый ранний час
Подарки.  И с нежною любовью для невестки
Свекровь прислала поздравленье-сказ.

Купается в лучах июльских лето,
Добавил год Катюше красоты.
А сердце, мужней ласкою согрето,
Он крепко любит и несёт цветы!
13.07.2014г.


Рецензии