Вспоминай меня

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ПО НОЧАМ,
(Ночь – лучшее время для памяти).
ЗАВОДИ БУДИЛЬНИК НА ВОСЕМЬ.
(Слишком рано вставать не нужно).
НЕ МОЛИСЬ МОИМ ПАЛАЧАМ,
(С ними вместе меня израните).
СОБИРАЙ ПО МИНУТАМ ОСЕНЬ.
(Будет голос опять простужен).
ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ПО УТРАМ,
(Я же ночью не буду сниться).
ПРОСЫПАЯСЬ В ЕЁ ПОСТЕЛИ.
(Как иначе? Ведь всё понятно).
И НЕ ВЕРЬ СВОИМ ЯРКИМ СНАМ –
(Мы не будем с тобой мириться).
ЭТО ВСЁ НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ.
(Нет пути для тебя обратно).


Рецензии