Новый день

  "НОВЫЙ ДЕНЬ" (Т.Захарова)

Новый день мне сказал: Забудь!
Все печали вчерашнего дня!
Помолись! Улыбнись! И в путь!
Руку дай, поведу я тебя :
Сквозь огонь золотистой листвы,
и по рельсам весенних ручьев,
по зеленым коврам травы,
и искристым мехам снегов..
Новый день мне сказал : Прости!
Всех, кто предал, обидел, забыл..
Не со всеми тебе по пути..
Помни тех, кто тебя любил,
но ушел в мир иной и звездой
стал светить за окном твоим!
Тех цени, кто сейчас с тобой!
Каждый миг ведь невозвратим!
Новый день мне сказал : Возьми!
Ты с собою в дорогу вновь,
тех друзей, что на край земли
за тобой пойдут! И любовь!
Веселее с надеждой в пути.
Пусть живет она в сердце твоем!
Ну а вера - будет светить!
И спасать тебя ночью и днем!

(2013г)


Рецензии