просто тихо скажи

не кричи, просто тихо скажи «я люблю»,
в мире столько горластых, да толку в них мало…
подойди и возьми просто руку мою
и скажи «мне тебя так, поверь, не хватало».

это лучше всех клятв, и всех криков любви.
эта нежность в словах, эта искренность мысли,
поцелую тебя и, руками обвив,
я признаюсь тихонько «ты смысл моей жизни…»


Рецензии