Мой ангел!

Ко мне ангел на землю спустился
в ярко-белой одежде своей.
Казалось, что сон, что приснился
среди играющих бликов, теней.

Знаю точно,пришел не случайно,
мне известно об этом незря
поведать хотел что-то тайно,
но ни слова ни говоря.

Он заглянув в этот мир,улыбался
и от счастья светились глаза.
Та радость, что скрыть не пытался
мою душу с собой увела.

И я поняла,все стало ясно,
что ангелочек хотел мой сказать:
"Не волнуйся, ведь это напрастно.
Я буду мамой тебя называть!"


03.08.14


Рецензии