голос

музыкантом спет ясный звук,
звонкий голос взывает к небу
и величием всё вокруг
наполняет, где бы он не был.
непосредственной красотой,
той глубокой, необъяснимой
силой голоса неземной,
уникальной, непостижимой.
словно мир, что вокруг - исчез,
он лишь в памяти, но не в сердце,
и в другой - волшебства, чудес
и любви приоткрыта дверца.
чудный голос и ничего
нет его, как мечты, прекрасней
и желаешь лишь одного:
слушать, не прерывая счастье.




написано после прослушивания песни
I knew i loved you Гелы Гуралиа


Рецензии
Полностью разделяю ваше состояние и эмоции в данном стихотворении!

Татьяна Филиппова Чернышова   22.08.2014 01:59     Заявить о нарушении
рада этому) спасибо за прочтение!

Елена Кислякова   22.08.2014 23:49   Заявить о нарушении