Она!

Она из тех, кто сам творит судьбу
кто действует неждя подачек,
помощь от других не ждет
и справится хоть с сотней неудачек.

Свой путь создав сама пройдет
отметив сложности дороги,
но ноши тяжкой не возьмет
будет идти, пусть в кровь избиты ноги.

Её мнение чье-то не волнует,
а понимания и не ждет.
Она знает, что ей нужно
и без труда это берет.

В своих руках держа творение.
познав всю истину глубин
она найдет успокоение
в глазах родных,средь сотни льдин.


02.08.14


Рецензии