Я не твоя, увы...

Взяла тебя у времени взаймы,
Но и его осталось слишком мало...
Я все про нас и раньше понимала,
Что ты не мой, я не твоя - увы...

Потом поймешь, как глупо потерял,
И не найдешь уже себе такую...
И будешь вспоминать, как я целую,
В другой постели, и с другой - увы...

И каплею холодного дождя,
Слезою по щеке катилось счастье...
И мне с тобой так горестно прощаться,
Но вместе оставаться нам нельзя...


Рецензии
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами...
))

Алексаш Осенний   11.03.2015 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.