Дядя-пивное брюшко

Он не ждал любви прилива.
Выпив лишь бочонок пива,
Вновь герой пошёл по пабам.
Уж потом пошёл по бабам.

Только вот ко сну клонило.
Брюшко пиво перепИло.
Было дяде не до баб -
Стал на подвиги он слаб. 


Рецензии