Звездная мечта

Во вселенной большой обитают
Души вечно влюбленных людей
Там средь вечности звездной витают
Озаряя улыбкой своей

Там застыло когда то все время
Не давлея природой своей
Потеряла душа грех и бремя
От прекрасных и чистых затей

И быстрее лучей звезд огромных
Весть о жизни они принесут
И в сердца ветром дух освеженный
Исцеляющий, вмиг принесут

Кто однажды, навечно влюбился
И объект своих чувств потерял
Не дадут они чтоб ты сломился
И в огонь адский вечный попал

И когда есть надежда в благое
Они крепнуть заставят и ждать
Ведь любовь посещает родное
А она рождена чтоб спасать

Не таится для них воскресенье
Правда с ними и в них блажь творит
И средь них есть искра обретенья
И они воспевают наш быт.

И они как гонцы для влюбленных
Весть одной в сон ее привнесут
Что нет бремени в днях обделенных
Когда вместе сердцами живут

И теперь нет преград, сожалений
Время сталось, однажды и в миг
Только есть в этом рай восхвалений
Что господь для влюбленных воздвиг.


Рецензии