Я воришка

Я краду свое счастье чайной ложечкой,
Я отпетый ворюга чужих мечт.
Но побудь со мной, милый, хоть немножечко,
Я боюсь отсутствия наших встреч!

Я хочу расплавиться, растечься пламенем,
Поступить тебе пламенем в твою кровь,
Чтобы ты зажегся моим именем,
Чтобы радость жизни вдохнул вновь.

Я повешусь тоненькой, прозрачной ниточкой,
На твоих покатых больших плечах,
Пусть я вор, я разбойник липовый
Я хочу воровать тебя при свечах.


Рецензии