Замету я снегами...

Замету я снегами дорожки все
Серебристым укрою все инеем ,
Вспоминай обо мне , хороший мой ,
Вечерами долгими зимними .

Закружу я метелью белою
Распишу твои окна узорами ,
Вспоминай обо мне , любимый мой ,
Не забудь , про девчонку вздорную.

Да , я гордая  - птица смелая
Ты мои не увидишь слезы
И любовь моя ,  тебе верная
Пусть согреет тебя в морозы...


Рецензии