И даже, как иконы, исцелять!

Нельзя изображать тяжёлые мгновения.
Не твори в "неважном" настроении,
Когда обижен, недоволен, с болью.
Твори с заполнившей тебя любовью.

Тогда творенья будут красотою окрылять,
Давать надежду людям, души наполнять
И даже, как древнейшие иконы, исцелять,
И на подобное творенье вдохновлять.

Все люди рождены творцами, как и ты,
В какой бы сфере ни были вы занятЫ.
Это одна из главных, основных ролей
В формировании духовном всех людей.

Пока не нарисуете что видите вы сами,
Связь разрушается меж головою и руками.
Творцы должны быть добрыми, сердечными.
Тогда в несении добра творенья будут вечными!

      (См.ПЗ,ч.18).Редакция 15.01.16.


Рецензии