Эквиваленты

Нас больше не объединяют города и континенты.
Теперь мне все равно где ты.
Мне все равно с кем ты.
Дешевые комменты,фото с Kent'ом засоряют и без того ванильные ленты.
Твои "эквиваленты" довели меня давно.
Мейнстрим,он ведь совсем не вечен,
А ты вскоре станешь дном.
Мятое полотно,цвета истлели давно,
Но тот Художник по-прежнему мечтал стать королем.


Рецензии