Бегущая по волнам

Я хочу не под, а Над.
Бегать по волне.
Это - для безумных чад.
Грёзы в полусне.

Это - как морской прибой -
Быстро и ... Назад.
Это - мой с мечтою бой.
Слово невпопад.

Босиком - не по камням -
По воде паря,
Я передаю меня
Ни за что и зря

Той стихии без границ,
Что совсем не ждёт!
Соль течёт из-под ресниц -
Море не берёт

Тех, кто дожен на земле
Сухопутный долг...
Я скажу "Прощай" волне,
Бьющейся у ног.


Рецензии