О прошлом, наболевшем

Ко всему, знаешь, можно привыкнуть,
Постараться все полюбить.
Не роптать, по ночам не хныкать,
Постараться обиды забыть.

Только нужно ли так унижаться
Перед тем, кто не любит тебя?
Лучше с "другом" таким попрощаться
И покинуть его навсегда.


Рецензии