Сценка снеговика на Новый Год

Я очень странный снеговик,
У меня случился бзик!
Подскользнулся я на льду
И забыл, куда иду.

Я уже 7 дней в дороге,
Откатились мои ноги.
Лишь торчит одна морковка,
Знать воткнули её ловко!

Эта травма головы,
Всё испортила, увы!
Я очнулся по утру,
Помню лишь одну игру!
(игра)

- Снеговик! Так ничего и не помнишь?
-Нет!
- Может в твоей сумке что-нибудь лежит, что напомнит тебе, куда ты шёл!

Посмотрю я, хорошо!
Вот снежинка, вот мешок!
А, всё вспомнил я, друзья!
К вам и шёл на праздник я!

Нёс я письма вам в подарок,
Они без адреса, без марок.
Но расскажут в новый год,
Что у вас произойдёт!
(предсказания)

Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...
Спотыкаться об деньги...
Падать в объятия...
Плакать от счастья.....

С Новым Годом!


Рецензии
Потешная сценка про Снеговика! Спасибо настроение поднялось.

Татьяна Николаевна Дворецкая   12.12.2022 18:33     Заявить о нарушении