Каждый день-это новая жизнь...

 Каждый день-это новая жизнь...Каждый день-это дар от Бога...Ты душою к добру стремись,мудрым будь и живи достойно...
 Каждый день-это новый путь...Каждый день-это новые знанья...Следуй ты путеводной звезде, открывая новые тайны...
 Каждый день-это новый рубеж...Каждый день-это дар от Бога...Сердцем ты излучай любовь,да будет светлой твоя дорога...


Рецензии