***

Загремели пушки - замолчали Музы..
И в граната зёрна превратились Узы...
Налилась и брызжет ненавистью кровь,
И теряет силы, братская любовь...
Дети повзрослели от ударов бомб,
Люди в одночасье потеряли кров...


Рецензии