Мгновения

Дорога: с моря до солнца.
Волна утихла немного.
Плывёшь, а сердце - не бьётся.
От солнца к морю - дорога.

Тихонько красться посмеешь
За ярко-алым закатом.
Лишь об одном сожалеешь -
Не взять фото-аппарата...

Одна бездонная память.
Один в груди фотоснимок.
С водою телу не сладить!
И море - неполовину

Сгорает золотом тёплым
Над изумрудным покоем...
Таких мгновений - их сотни,
Когда ворота откроют.

И за пределамы мысли
Моя солёная песня.
Хочу делить их на брызги
И отдавать, с сердцем вместе!

Хранить в себе - мало. Мало!
С собой шептаться - до штиля.
Я очень, очень устала
От столь свободного стиля

И одинокого неба.
Воды без края - меж нами.
Поскольку, где бы ты не был,
Ты - мой закат над волнами.


Рецензии