Я возвращаюсь...

Я всё возвращаюсь к твоим берегам,
где лес поредел местами.
К тем скошенным и сиротливым лугам,
погостам с кривыми крестами.

Там воздух наполнен такой тишиной,
сочится янтарным мёдом!
Лишь дым от костра ещё пахнет войной,
две тысячи проклятым годом.

Я всё возвращаюсь, себя позабыв.
Ключ снова в заветной дверце.
Мне чудится этот знакомый мотив:
"Верните...верните сердце."


Рецензии
песня на канале Голоса поэтов http://youtu.be/zTgnS-IlyIs

Шельпякова Ольга   22.05.2024 10:06     Заявить о нарушении