Судьбы

Растоплю твоё сердце на медленном огне.
Войду в твою душу... На яркой заре.
Не сможешь теперь уйти от меня.
Больше не сможешь жить не любя.

Сердце подскажет, сердце шепнёт -
Это она к тебе тихо идёт.
И жизнь изменится твоя навсегда,
С этой секунды, уже на века.

Она молча верит. Она просто ждёт,
Когда её милый в скором придёт.
Надежды огонь живёт изнутри,
От заката вчера, до ясной зари.

Сплетены их судьбы когда то давно
Всё за них смешно решено.
От судьбы не сбежать уже никому
Пленила любовь как будто в тюрьму.


Декабрь 2013


Рецензии