Мы

Ты долгожданный, как связь LTE
Сверхскоростного действия.
Ураганная я, с одной стороны,
С другой так таинственно-девственна.

Нас жизнь раскидать по годам и углам
Пыталась так долго, старательно.
Благодаря сетевым маячкам
Любовь нас накрыла мечтательно.

Я верю любя, что за тысячу верст
В душе у тебя твоя девонька.
Смеется которая, шутит всерьез
И, может, местами растеряна...

Ты прилетишь и я прилечу...
И громко - нараспев, и в полголоса
Как кошка на плече у тебя замурчу,
Вернув на места наши полюсы.


Рецензии
У Вас получилось милое стихотворение! А упоминание технологии LTE немного улыбнуло -

Мы связь установим с тобою в Москве,
Пусть сбудутся наши надежды!
И технология, э … ЭЛТЭЕ
Пусть свяжет нас снова, как прежде.

С ув., Игорь.

Игорь Косинь   04.09.2014 10:29     Заявить о нарушении