До встречи мой друг

До встречи мой друг...
Мой милый, родной.
Я знаю мы встретимся скоро с тобой.
В нужное время, в нужный час
Судьба вновь соединит нас.
Будет не отвести глаз
От счастья, исходящего изнутри.
О Господи... меня прости...
За моё негодование,
За моё незнание,
Что уготован Тобой
Тот светлый суженый...
Постой... Я лишь хочу сказать,
Не теряй внимания
И сосредоточь на нём
Свой мужественный взор...
Нет милый, это не пустой разговор.
И пишу не я, а кто-то свыше.
Я надеюсь ты его тоже слышишь.
Наши души поют воедино,
Как одна божественная лира.
Струится по рукам и к сердцу
Послания свыше.
Слышишь? Слышишь...
Я молю Его о том,
Чтобы это был не пустой разговор,
Но наполненный любовью... Теплом.
Мы встретим светлый день, светлый час,
Когда истина вновь соединит нас.
Мы встретим друг друга...
Да, я твоя Божественная супруга.
А ты - мой Милый Муж,
За которым я хочу идти
И следовать повсюду.
Пускай в мороз, пускай во вьюгу.
Но за тобой иду.
Но за тобой иду...
Приснюсь во снах, полетаешь со мной.
И наполнишься снова ты силой.
И выполнишь свой долг
Перед миром.

Февраль 2014


Рецензии