Отличие

Чем стихи от рифмоплётства?
Где вай-Вай! А где уродство?
Где лежит та грань святая
И с какого боку, края?

Судьи кто и подсудимый?
Кто ценитель тот незримый?
Чьи теперь приоритеты
Между признанных поэтов?

Познакомьте, для примера.
В предлагаемых - химера!
И в подсчете рецензентов
Много спорных есть моментов,

Ну а хвалят все друг друга -
Друга-друг,супруг-супругу....
Отдели зерно от плевел,
Сортируй, где роза, клевер....

И тогда без заморочки
В сём вопросе будет точка.


Рецензии