Есть такие люди

Есть такие люди,
Которых долго любим.
Которых просто ждём.
В надежды наши верим,
И греем день за днём.

Есть такие люди,
Которым ничего не жаль
Отдать и без остатка.
Им мы не умеет лгать.
И нагло, лицемерно привирать.

С ними мы являемся собой
Хотя бывает сложно на душе.
Теплом своим мы их укроем,
Когда бывает страшно и не по себе.

Их называем мы друзьями,
Такие люди в жизни есть!
Без них не проживём и сами
Пусть дней у нас не будет счесть!


Рецензии