Вибрации от агрессивной книги

Любое слово, информация -
Всегда определённая вибрация.
Хоть к ёмкости с водой приклей -
Воды структура изменИтся в ней.

Спросил ты, можно ль эту книгу сжечь,
Наполненную злобой ощутимо,
Чтоб её сложную вибрацию пресечь.
Да, действие такое допустимо.

Чувствуешь трудность в её поле зыбком -
Куда захочешь, можешь удалить.
Не вздумай лишь с притворною улыбкой
Её "по-дружески" кому-нибудь "свалить"!

     (См."З.О."№12-09,гл.12,ст.167-171).     13.08.14.


Рецензии